Declaração de Privacidade Fundação JP2

A Fundação JP2, situada em Steenschuur 19, 2311 ES Leiden, Holanda, pode processar suas informações pessoais em relação aos serviços da Fundação JP2 e / ou porque você nos contatou enviando um formulário de contato através do site para a Fundação JP2.

QUE INFORMAÇÕES A FUNDAÇÃO JP2 COLETA?

A Fundação JP2 pode processar as seguintes informações pessoais:

  • Seu primeiro nome e sobrenome
  • Seu endereço 
  • Seu número de telefone
  • Seu endereço de email
  • Suas informações de pagamento (incluindo seu número IBAN / número da conta bancária)
  • Informações pessoais adicionais que você nos fornece ativamente por e-mail, por correio ou por telefone

POR QUE A FUNDAÇÃO JP2 PRECISA DE SUAS INFORMAÇÕES?

A Fundação JP2 processa suas informações pessoais para contatá-lo caso esteja de acordo com sua solicitação por escrito (por e-mail, por correio ou via Facebook, Twitter ou por outro tipo de mídia social) e/ou por telefone.

Além disso, a Fundação JP2 pode usar suas informações pessoais para realizar um acordo de cessão, para cumprir nossa obrigação legal ou para cumprir um interesse justificado.

Suas informações bancárias só serão usadas para processar um pedido feito em nossa loja virtual (ou por meio de contato pessoal) ou para completar uma doação que recebemos.

ONDE E POR QUANTO TEMPO A FUNDAÇÃO JP2 ARMAZENA AS SUAS INFORMAÇÕES?

A Fundação JP2 manterá suas informações por mais tempo do que o necessário para realizar as metas para as quais as informações foram coletadas. No caso de não chegarmos a um acordo, suas informações não serão salvas por mais do que um ano, a menos que tenhamos a obrigação de salvar suas informações por mais tempo para cumprir nossas obrigações legais. Todos os dados serão salvos em um ambiente de nuvem. Todos os dispositivos portáteis que contêm suas informações estão bloqueados.

COMPARTILHANDO COM OUTROS

A Fundação JP2 só fornece suas informações a terceiros quando isso é necessário para processar um contrato com você ou para cumprir uma obrigação legal. Em qualquer outro caso, suas informações não serão enviadas para outras pessoas sem sua permissão expressa.

Fecharemos um contrato de processamento de dados com empresas que processam suas informações em nosso nome para garantir o mesmo nível de segurança e confidencialidade de suas informações pessoais. A Fundação JP2 permanece responsável por este processamento.

SEGUINDO SUA VISITA AO WEBSITE

A FUNDAÇÃO JP2 usa cookies funcionais, analíticos e de rastreamento. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que será salvo no navegador do seu computador, tablet ou smartphone quando você fizer a sua primeira visita ao nosso site. Isso garante que o site tenha funcionalidade ideal. Esses cookies também são usados ​​para garantir que o site funcione de maneira ideal ou possa ser usado de maneira ideal. Além disso, os cookies são usados ​​para rastrear seus hábitos de navegação, para que possamos oferecer conteúdo e anúncios personalizados.

Em sua primeira visita ao nosso site, informamos a você sobre a aplicação desses cookies e solicitamos a confirmação de sua intenção de proceder ao site com base nisso. Você pode cancelar a inscrição atualizando as preferências do seu navegador da Internet. Além disso, você pode excluir o histórico do seu navegador através das preferências do seu navegador da Internet.

A Fundação JP2 usa o Google Analytics. A Fundação JP2 não deu permissão ao Google para passar informações de análise para terceiros.

ACESSAR, MUDAR E APAGAR SUA INFORMAÇÃO

Você tem o direito de acessar suas informações pessoais, corrigi-las ou excluí-las quando isso for legalmente permitido. Você pode nos enviar uma solicitação para acessar, corrigir ou excluir suas informações pessoais enviando um e-mail para [email protected] Por favor, anexe uma cópia do seu documento de identidade/passaporte. A Fundação JP2 responderá ao seu pedido o mais rápido possível, em no máximo que quatro semanas. 

SEGURANÇA

A Fundação JP2 leva a sério a proteção de suas informações e tomamos medidas para evitar abusos, perda, acesso não autorizado, divulgação indesejada e alterações não autorizadas. Caso uma violação de nossa segurança ocorra inesperadamente, levando a uma chance significativa de repercussões adversas graves que afetem a segurança de seus dados pessoais, informaremos a Autoridade de Proteção de Dados da Holanda (Dutch Data Protection Authority). Se esta violação tiver sérias consequências para a sua privacidade, informaremos você sobre qualquer possível infração.

Nosso site usa um certificado SSL confiável para evitar que seus dados pessoais caiam nas mãos erradas. Se você tiver a impressão de que seus dados não estão bem protegidos ou se detectar indicações de abuso, entre em contato com [email protected]

A Fundação JP2 não pretende coletar dados pessoais de indivíduos menores de dezesseis anos sem a permissão expressa de seus pais ou responsáveis ​​legais. No entanto, não podemos verificar se um indivíduo tem mais de 16 anos de idade. Aconselhamos os pais a se envolverem nas atividades on-line de seus filhos para evitar a coleta de dados de crianças menores de 16 anos sem a permissão de seus pais. Se estiver preocupado por termos coletado dados de uma pessoa com menos de 16 anos sem a permissão dos pais, entre em contato connosco pelo e-mail [email protected]

RECLAMAÇÕES OU NOTIFICAÇÕES 

Se você tiver alguma dúvida sobre o gerenciamento de seus dados, envie-nos um e-mail via [email protected] Em seguida, processaremos sua reclamação. A JP2 Foundation também gostaria de lembrar que uma queixa pode ser feita à Autoridade de Proteção de Dados da Holanda usando o seguinte link (em holandês): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

INFORMAÇÕES DE CONTATO

As informações de contato da Fundação são as seguintes:

Website: www.jp2.nl
Endereço: Steenschuur 19, 2311 ES Leiden, Holanda
Email: [email protected]
Outros sites: www.tweetingwithgod.com